Rezepte
«Instant»-Suppe
Dafür braucht es
2 Person/en
50 g Glasnudeln
1 Rüebli, in feinen Streifen
50 g tiefgekühlte Erbsli
50 g Shiitake, in Scheiben
100 g geräucherter Tofu, in Würfeli
2 EL glattblättrige Petersilienblätter
2 EL Sojasauce
1 EL Miso-Paste (siehe Hinweis)
1 TL Gemüsebouillonpulver
5 dl Wasser, siedend
Tipp
Hinweis: Miso-Paste verwendet man für japanische Suppen. Sie ist in grösseren Coop Supermärkten und in asiatischen Spezialitätenläden erhältlich.
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Für 2 Gläser mit Deckel von je ca. 5 dl
Portion: 270 kcal, F 8 g, Kh 35 g, E 14 g
Und so gehts
- Nudeln mit der Schere in Stücke schneiden, mit allen Zutaten bis und mit Bouillonpulver in die Gläser verteilen, zugedeckt bis zum Geniessen im Kühlschrank aufbewahren.
- Siedendes Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen.
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