Rezepte

 
Hot Ginger and Pumpkin Soup

Hot Ginger and Pumpkin Soup

Dafür braucht es

2 Person/en

1/2 EL Olivenöl
1 Schalotte, fein gehackt
400g Kürbis (z. B. Butternut), in Würfeln
1/2 EL Kurkuma
1 EL Ingwer, fein gerieben
7dl Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
50g Kresse
1 1/2 EL Kürbiskerne, geröstet
2 EL geriebener Parmesan

Tipp

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Pro Person: 206 kcal, F 11 g, Kh 21 g, E 9g

Und so gehts
  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte und Kürbis andämpfen. Kurkuma und Ingwer beigeben, Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln, pürieren, würzen.
  • Kresse, Kürbiskerne und Käse auf der Suppe verteilen.
Saison
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Aufwand kurz
Vegetarisch

Weitere Vorschläge für dich

Hot Ginger and Pumpkin Soup

Exotische Karottensuppe

Hot Ginger and Pumpkin Soup

Gemüse Gazpacho mit Früchten

Hot Ginger and Pumpkin Soup

Grüne Gazpacho

Hot Ginger and Pumpkin Soup

Kalte Melonensuppe

Hot Ginger and Pumpkin Soup

Karotten-Blutorangen-Suppe mit Ingwer

Hot Ginger and Pumpkin Soup

«Instant»-Suppe

Newsletter

Halten Sie sich fit mit der richtigen Dosis Informationen.