Rezepte
Grüne Gazpacho
Dafür braucht es
2 Person/en
2 gelbe Peperoni, in Stücken
1/2 Gurke (ca. 200 g), in Stücken
1 grüner Peperoncino, entkernt, in Stücken
50 g Toastbrot, in Stücken
1dl Wasser
1 EL Olivenöl
1 TL Gemüsebouillonpulver
1/2 Bund Basilikum
Salz, nach Bedarf
Tipp
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Kühl stellen: ca. 1 Std.
Pro Person: 200 kcal, F 9g, Kh 22 g, E 5g
Und so gehts
- Peperoni und alle Zutaten bis und mit Basilikum im Mixglas pürieren. Suppe zugedeckt ca. 1Std. kühl stellen, salzen.
Saison
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Aufwand kurz
Vegetarisch
Vegan