Rezepte

 
Grüne Gazpacho

Grüne Gazpacho

Dafür braucht es

2 Person/en

2 gelbe Peperoni, in Stücken
1/2 Gurke (ca. 200 g), in Stücken
1 grüner Peperoncino, entkernt, in Stücken
50 g Toastbrot, in Stücken
1dl Wasser
1 EL Olivenöl
1 TL Gemüsebouillonpulver
1/2 Bund Basilikum
Salz, nach Bedarf

Tipp

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Kühl stellen: ca. 1 Std.

Pro Person: 200 kcal, F 9g, Kh 22 g, E 5g

Und so gehts
  • Peperoni und alle Zutaten bis und mit Basilikum im Mixglas pürieren. Suppe zugedeckt ca. 1Std. kühl stellen, salzen.
Saison
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Aufwand kurz
Vegetarisch
Vegan

Weitere Vorschläge für dich

Grüne Gazpacho

Exotische Karottensuppe

Grüne Gazpacho

Gemüse Gazpacho mit Früchten

Grüne Gazpacho

Hot Ginger and Pumpkin Soup

Grüne Gazpacho

Kalte Melonensuppe

Grüne Gazpacho

Karotten-Blutorangen-Suppe mit Ingwer

Grüne Gazpacho

«Instant»-Suppe

Newsletter

Halten Sie sich fit mit der richtigen Dosis Informationen.