Rezepte
Rucola Dipp mit Gemüse-Chips
Dafür braucht es
2 Person/en
2 Rüebli, längs in ca. 1 mm dünne Scheiben gehobelt
1 rohe Rande, in ca. 1 mm dünne Scheiben gehobelt
2 Prisen Salz
200 g Hüttenkäse
50 g Rucola, grob geschnitten
1/4 TL Salz
wenig Pfeffer
Tipp
Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen ca. 1 Woche.
Und so gehts
- Gemüse auf zwei Kuchengitter verteilen, diese auf je ein Backblech stellen.
- Trocknen: ca. 1 1/2 Std. im auf 90 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft), dabei 3-mal wenden und die Ofentür mit einem Kellenstiel einen Spaltbreit offen halten. Herausnehmen, salzen, auf den Gittern auskühlen.
- Hüttenkäse mit dem Rucola pürieren, würzen, zu den Gemüse-Chips servieren.
Saison
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Aufwand lange
Vegetarisch