Rezepte
Gemüse zum Dippen mit Lady-Killer
Dafür braucht es
1 Person/en
240 g Gemüse (z.B. Karotten, Stangensellerie, Peperoni, Zucchini, Gurken, Blumenkohl, Fenchel)
Basis-Dipp
150g Halbfett- oder Magerquark
1 TL Senf
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Lady - Killer
1 Rezeptmenge Basis-Dipp
3 Knoblauchzehen
Schnittlauch nach Belieben
Tipp
Sauce passt auch zu Fondue Chinoise.
Und so gehts
- Gemüse schälen/putzen und je nach Sorte in Stäbchen/Scheiben schneiden oder in Röschen brechen.
- Basis-Dipp: Quark und Senf glatt rühren, würzen.
- Lady-Killer: 1 Rezeptmenge Basis-Dipp, Knoblauch fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alle Zutaten vermengen. Dipp eine gewisse Zeit stehen lassen, damit sich das Knoblaucharoma entwickeln kann.
Saison
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Aufwand kurz
Vegetarisch