Rezepte

 
Gemüse zum Dippen mit Früchte-Dipp

Gemüse zum Dippen mit Früchte-Dipp

Dafür braucht es

1 Person/en

240 g Gemüse (z.B. Karotten, Stangensellerie, Peperoni, Zucchini, Gurken, Blumenkohl, Fenchel)

Basis-Dipp
150g Halbfett- oder Magerquark
1 TL Senf
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Früchte-Dipp
1 Rezeptmenge Basis-Dipp
1 TL Currymischung
2 EL Milch
1 EL flüssiger Honig
1 reife Banane
1⁄2 Mango

Tipp

Sauce passt auch zum Fondue Chinoise.

Und so gehts
  • Gemüse schälen/putzen und je nach Sorte in Stäbchen/Scheiben schneiden oder in Röschen brechen.
  • Basis-Dipp: Quark und Senf glatt rühren, würzen.
  • Früchte-Dipp: 1 Rezeptmenge Basis-Dipp, Curry, Milch und Honig verrühren. Banane mit einer Gabel fein zerdrücken, unter den Dipp rühren. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in möglichst kleine Würfel schneiden. Die Früchte unter den Dipp rühren.
Saison
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Aufwand kurz
Vegetarisch

Weitere Vorschläge für dich

Gemüse zum Dippen mit Früchte-Dipp

Gemüse zum Dippen mit Cocktailsauce

Gemüse zum Dippen mit Früchte-Dipp

Gemüse zum Dippen mit Lady-Killer

Gemüse zum Dippen mit Früchte-Dipp

Rucola Dipp mit Gemüse-Chips

Newsletter

Halten Sie sich fit mit der richtigen Dosis Informationen.