Rezepte
Gemüse zum Dippen mit Cocktailsauce
Dafür braucht es
1 Person/en
240 g Gemüse (z.B. Karotten, Stangensellerie, Peperoni, Zucchini, Gurken, Blumenkohl, Fenchel)
Basis-Dipp
150g Halbfett- oder Magerquark
1 TL Senf
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Cocktailsauce
1 Rezeptmenge Basis-Dipp
5 EL Ketchup
1 Chilischote
1/2 Bund Koriander
Tipp
Sauce passt auch zu Fondue Chinoise.
Und so gehts
- Gemüse schälen/putzen und je nach Sorte in Stäbchen/Scheiben schneiden oder in Röschen brechen.
- Basis-Dipp: Quark und Senf glatt rühren, würzen.
- Cocktailsauce: Alle Zutaten mischen
Saison
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Aufwand kurz
Vegetarisch