Rezepte

 
Sommersalat-Bowl

Sommersalat-Bowl

Dafür braucht es

2 Person/en

1 1/2 EL Kräuterweinessig
1 TL Olivenöl
2 EL Wasser
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Olivenöl
1 Aubergine (ca. 200 g), in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
1 Fenchel, in feinen Schnitzen
1/4 TL Salz
wenig Pfeffer
120 g Cherry-Tomaten, halbiert
100 g Feta, in Würfeln
2 EL glattblättrige Petersilie, grob geschnitten

Tipp

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Portion: 284 kcal, F 21 g, Kh 8 g, E 12 g

Und so gehts
  • Essig, Öl, Wasser und Knoblauch in einer Schüssel verrühren.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Aubergine und Fenchel ca. 6 Min. braten, in die Sauce geben, würzen.
  • Tomaten, Feta und Petersilie daruntermischen, bis zum Geniessen kühl stellen.
Saison
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Aufwand kurz
Vegetarisch

Weitere Vorschläge für dich

Sommersalat-Bowl

Blattsalat mit Thunfisch an Honig-Balsamico-Vinaigrette

Sommersalat-Bowl

Burrito-Bowl

Sommersalat-Bowl

Chicorée-Salat mit Thon und Ei

Sommersalat-Bowl

Ebly Wintersalat mit Federkohl, Kürbis, Cranberries und Feta

Sommersalat-Bowl

Fruchtiger Chinakohlsalat

Sommersalat-Bowl

Gedämpfter Lachs mit Gurken-Chinakohl-Salat

Sommersalat-Bowl

Gegrillter Wassermelonensalat mit Tomaten, Zwiebeln, Estragon und

Sommersalat-Bowl

Gemüse-Kartoffel-Salat

Sommersalat-Bowl

Geschmorter Randen-Orangensalat

Sommersalat-Bowl

Griechischer Salat

Sommersalat-Bowl

Hörnlisalat

Sommersalat-Bowl

Kürbis-Apfel-Salat mit Forelle

Sommersalat-Bowl

Orientalischer Fenchelsalat

Sommersalat-Bowl

Quinoa Salat

Sommersalat-Bowl

Randensalat mit Poulet

Newsletter

Halten Sie sich fit mit der richtigen Dosis Informationen.