Rezepte
Salatrollen mit Linsenfüllung
Dafür braucht es
2 Person/en
1 EL Olivenöl
80g rote Linsen
3 1/2 dl Gemüsebouillon
2 EL Limettensaft
2 EL geröstetes Sesamöl
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
6 grosse Blätter Kopfsalat oder Eisbergsalat
100g Hüttenkäse, evtl. abgespült
2 Tomaten, entkernt, in Würfeli
4 Zwetschgen, in Vierteln
Tipp
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Pro Person: 406 kcal, F 22 g, Kh 31 g, E 19 g
Und so gehts
- Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Linsen andämpfen, Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 8 Min. köcheln, auskühlen. Limettensaft, Öl und Schnittlauch daruntermischen.
- Salatblätter mit Linsen, Hüttenkäse, Tomaten und Zwetschgen füllen, aufrollen, mit Küchenschnur binden.
Saison
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Aufwand kurz
Vegetarisch