Rezepte

 
Salatrollen mit Linsenfüllung

Salatrollen mit Linsenfüllung

Dafür braucht es

2 Person/en

1 EL Olivenöl
80g rote Linsen
3 1/2 dl Gemüsebouillon
2 EL Limettensaft
2 EL geröstetes Sesamöl
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
6 grosse Blätter Kopfsalat oder Eisbergsalat
100g Hüttenkäse, evtl. abgespült
2 Tomaten, entkernt, in Würfeli
4 Zwetschgen, in Vierteln

Tipp

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Pro Person: 406 kcal, F 22 g, Kh 31 g, E 19 g

Und so gehts
  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Linsen andämpfen, Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 8 Min. köcheln, auskühlen. Limettensaft, Öl und Schnittlauch daruntermischen.
  • Salatblätter mit Linsen, Hüttenkäse, Tomaten und Zwetschgen füllen, aufrollen, mit Küchenschnur binden.
Saison
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Aufwand kurz
Vegetarisch

Weitere Vorschläge für dich

slide 1 to 3 of 15

Salatrollen mit Linsenfüllung

Blattsalat mit Thunfisch an Honig-Balsamico-Vinaigrette

Salatrollen mit Linsenfüllung

Burrito-Bowl

Salatrollen mit Linsenfüllung

Chicorée-Salat mit Thon und Ei

Newsletter

Halten Sie sich fit mit der richtigen Dosis Informationen.