Rezepte
Randensalat mit Poulet
Dafür braucht es
2 Person/en
1/2 EL Olivenöl
2 Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
1/4 TL Salz
200 g gekochte Randen, in Scheiben
120 g Nüsslisalat
1 EL Rotweinessig
1 EL Olivenöl
2 EL Wasser
2 cm Meerrettich, fein gerieben
1/4 TL Salz
wenig Pfeffer
30 g Baumnusskerne, grob gehackt, geröstet
Tipp
Lässt sich vorbereiten: Salat 1 Tag im Voraus zubereiten, mit der Salatsauce separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Dazu passt: Brot, Cracker oder Reis.
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Portion: 414 kcal, F 23 g, Kh 10 g, E 42 g
Und so gehts
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Poulet bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten. Herausnehmen, salzen, etwas abkühlen, in Tranchen schneiden. Poulet mit den Randen und dem Nüsslisalat anrichten.
- Essig und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, über den Salat träufeln, Nüsse darüberstreuen.
Saison
Frühling
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Aufwand kurz