Rezepte

 
Hörnlisalat

Hörnlisalat

Dafür braucht es

4 Person/en

150 g Teigwaren (z. B. Hörnli) Salzwasser, siedend
2 EL grobkörniger Senf
5 EL Weissweinessig
3 EL Rapsöl
1/2dl Gemüsebouillon
1 Gurke, evtl. geschält, in ca. 1 cm grossen Würfeln
180 g Feta, in Würfeln
1 Bund Radiesli mit wenig Grün, Radiesli in Scheibchen, Grün fein geschnitten
50 g Rucola
3 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Tipp

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Portion: 362 kcal, F 19 g, Kh 29 g, E 15 g

Und so gehts
  • Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
  • Senf, Essig, Öl und Bouillon in einer grossen Schüssel verrühren. Hörnli mit der Gurke und allen Zutaten bis und mit Schnittlauch beigeben, mischen, würzen.
Saison
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Aufwand kurz
Vegetarisch

Weitere Vorschläge für dich

Hörnlisalat

Blattsalat mit Thunfisch an Honig-Balsamico-Vinaigrette

Hörnlisalat

Burrito-Bowl

Hörnlisalat

Chicorée-Salat mit Thon und Ei

Hörnlisalat

Ebly Wintersalat mit Federkohl, Kürbis, Cranberries und Feta

Hörnlisalat

Fruchtiger Chinakohlsalat

Hörnlisalat

Gedämpfter Lachs mit Gurken-Chinakohl-Salat

Hörnlisalat

Gegrillter Wassermelonensalat mit Tomaten, Zwiebeln, Estragon und

Hörnlisalat

Gemüse-Kartoffel-Salat

Hörnlisalat

Geschmorter Randen-Orangensalat

Hörnlisalat

Griechischer Salat

Hörnlisalat

Kürbis-Apfel-Salat mit Forelle

Hörnlisalat

Orientalischer Fenchelsalat

Hörnlisalat

Quinoa Salat

Hörnlisalat

Randensalat mit Poulet

Hörnlisalat

Salatrollen mit Linsenfüllung

Newsletter

Halten Sie sich fit mit der richtigen Dosis Informationen.