Rezepte
Chicorée-Salat mit Thon und Ei
Dafür braucht es
2 Person/en
200 g Chicorée, in feinen Streifen
60 g Baby-Kale oder Nüsslisalat
1 Dose Thon in Salzwasser (ca. 200 g), abgetropft, zerzupft
2 Eier, hart gekocht, in Vierteln
2 EL Apfelessig
2 EL Rapsöl
1 EL Wasser
1/2 Granatapfel, Kerne ausgelöst
8 schwarze Oliven, entsteint, in Scheiben
2 TL Thymianblättchen
1/4 TL Salz
wenig Pfeffer
Tipp
Dazu passt: Brot oder Couscous.
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Portion: 342 kcal, F 21 g, Kh 9 g, E 29 g
Und so gehts
- Chicorée und alle Zutaten bis und mit Eiern auf Tellern anrichten.
- Essig und alle restlichen Zutaten verrühren, darüberträufeln. Lässt sich vorbereiten: Salat und Salatsauce separat zugedeckt bis zum Geniessen im Kühlschrank aufbewahren.
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