Rezepte
Burrito-Bowl
Dafür braucht es
2 Person/en
1 EL Senf
1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
1 EL Olivenöl
1/2 dl Gemüsebouillon
90 g Joghurt nature
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
2 Dosen Thon in Salzwasser (je ca. 200 g), abgetropft, zerzupft
1 Dose Maiskörner (ca. 340 g), abgetropft
1 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
wenig Pfeffer
200 g Mini-Lattich, in Streifen
100 g Stangensellerie, in feinen Scheiben
12 Cherry-Tomaten, geviertelt
30g Tortilla-Chips nature
Tipp
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Pro Person: 572 kcal, F 21 g, Kh 43 g, E 49 g
Und so gehts
- Senf und alle Zutaten bis und mit Joghurt verrühren, würzen.
- Thon, Mais und Öl mischen, würzen.
- Lattich in zwei Bowls verteilen, Thon, Stangensellerie und Tomaten darauf verteilen, Sauce darüberträufeln, Chips dazu servieren.
Saison
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Aufwand kurz