Rezepte

Schweizer-Wrap
Dafür braucht es
2 Person/en
1 EL Olivenöl
250 g geschnetzeltes Pouletfleisch
1/2 TL Edelsüss-Paprika
1/2 TL Salz
wenig Pfeffer
300 g Lauch, in feinen Streifen
1 dl Gemüsebouillon
4 Weizentortillas
100 g fettreduzierter Frischkäse (z. B. Philadelphia Balance)
200 g Rüebli, grob gerieben
1 Dose Maiskörner (ca. 140 g), abgetropft
50 g Gruyère, grob gerieben
3 EL Baumnusskerne, grob gehackt
Tipp
Statt Poulet geräucherten Tofu, in Würfeln, verwenden.
Und so gehts
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet ca. 5 Min. braten, herausnehmen, würzen.
- Wenig Öl in dieselbe Pfanne geben, Lauch ca. 5 Min. rührbraten, Bouillon dazugiessen, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. köcheln. Poulet wieder beigeben, heiss werden lassen.
- Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten.
- Tortillas mit dem Frischkäse bestreichen. Rüebli, Mais, Käse, Nüsse, Lauch und Poulet darauf verteilen, einschlagen, aufrollen.
Saison
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Aufwand kurz