Rezepte

Roastbeef-Brötli mit Tomatensalat
Dafür braucht es
4 Person/en
500 g Tomaten, in Würfeln
1 Zwiebel, in feinen Streifen
1/2 TL Salz
wenig Pfeffer
1 Avocado, in Stücken
125 g 1/4-fett-Quark
1 EL Limettensaft
2 rote Chilis, entkernt, in feinen Ringen
2 EL Koriander, grob geschnitten
1/2 TL Salz
4 Brötli (z. B. Landbrötli, je ca. 80 g), aufgeschnitten
200 g gebratenes Roastbeef in Tranchen
Und so gehts
- Tomaten und Zwiebel mischen, würzen.
- Avocado mit einer Gabel zerdrücken, mit Quark, Limettensaft, Chilis und Koriander mischen, salzen.
- Brötliböden mit der Avocadocreme bestreichen, Roastbeef darauf verteilen, Deckel darauflegen.
Saison
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Aufwand kurz