Rezepte

 
Pikante Karotten

Pikante Karotten

Dafür braucht es

4 Person/en

500 g Karotten
2 Chilischoten
1 Knoblauchzehe
2 TL Kreuzkümmel
2 EL Paprikapulver
6 EL Weinessig
4 EL Sonnenblumenöl

Tipp

Mit Fladenbrot servieren.

Und so gehts
  • Die Karotten über Dampf dünsten (nicht zu weich), abkühlen lassen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Die Chilischoten, Knoblauchzehe und den Kreuzkümmel zusammen mahlen/zerstossen.
  • Die Gewürze, den Essig und das Öl zu den Karotten geben und gut vermengen.
  • Über Nacht zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Saison
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Aufwand lange
Vegetarisch
Vegan

Weitere Vorschläge für dich

Pikante Karotten

Auberginen mit Chimichurri

Pikante Karotten

Bagel-Burger

Pikante Karotten

Blumenkohl-Pizza

Pikante Karotten

Brüsselerrollen

Pikante Karotten

Dorade Provençale

Pikante Karotten

Dorade vom Grill mit Apfel-Gurken-Mango-Salsa

Pikante Karotten

Fettuccine mit Physalis, Kürbis, Maroni und Thymian

Pikante Karotten

Fisch-Nuggets mit Gemüse-Frites

Pikante Karotten

Forelle "en Papillote" mit Gemüse

Pikante Karotten

Frittata mit italienischen Peperoni

Pikante Karotten

Gebratene Maispoulardenbrust auf rotem Coleslaw und Safran-Blumenkohlpüree

Pikante Karotten

Gebratener Rosenkohl mit Grapefruit und Sternanis

Pikante Karotten

Gegrillte Zucchetti mit Baby-Spinat und Feta-Dressing

Pikante Karotten

Gegrillter grüner Spargel mit Cherry-Tomaten

Pikante Karotten

Gemüse-Pitta mit Bündnerfleisch

Newsletter

Halten Sie sich fit mit der richtigen Dosis Informationen.