Rezepte
Gemüse-Pitta mit Bündnerfleisch
Dafür braucht es
4 Person/en
300 g Auberginen, in ca. 5mm dicken Scheiben
300 g Zucchini, in ca. 5mm dicken Scheiben
2 EL Olivenöl
1 TL Currypulver
3/4 TL Salz
2 Knoblauchzehen mit der Schale
3 EL Schnittlauch, fein geschnitten
180 g Joghurt nature
4 Pittabrote
100 g Bündnerfleisch in Tranchen
Und so gehts
- Aubergine und alle Zutaten bis und mit Knoblauch in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen.
- Knoblauchzehen schälen, Inneres mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Schnittlauch unter das Joghurt rühren.
- Pittabrote nach Angabe auf der Verpackung aufbacken. Brote aufschneiden. Gemüse, Bündnerfleisch und Joghurtsauce auf den Pittaböden verteilen, Deckel darauflegen.
Saison
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Aufwand lange