Rezepte

 
Gefüllte Melonen tête-à-tête

Gefüllte Melonen tête-à-tête

Dafür braucht es

2 Person/en

1 kleine Melone (z. B. eine Galia-Melone)
150 g rote Beeren (z.B. Himbeeren)
Sirup:
1 dl Wasser
1 EL Zucker
2 EL Zitronensaft
6 Pfefferminzblätter (in Streifchen)

Und so gehts
  • Für den Sirup Wasser, Zucker und Zitronensaft erwärmen, bis der Zucker aufgelöst ist. Pfefferminze zugeben.
  • Melone halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen. Das Fruchtfleisch am besten mit einem Pariserlöffel (oder Kaffeelöffel) ausstechen und mit den Beeren mischen.
  • Fruchtsalat in die Melonenschalen füllen, Sirup darüber giessen.
Saison
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Aufwand kurz
Vegetarisch
Vegan

Weitere Vorschläge für dich

Gefüllte Melonen tête-à-tête

Aprikosen-(N)Ice-Cream

Gefüllte Melonen tête-à-tête

Aprikosenstreusel

Gefüllte Melonen tête-à-tête

Birnen im Strudelnestli

Gefüllte Melonen tête-à-tête

Cherry-Frozen-Yogurt

Gefüllte Melonen tête-à-tête

Erdbeer-Tiramisu

Gefüllte Melonen tête-à-tête

Früchte mit Sesam

Gefüllte Melonen tête-à-tête

Früchte-Cocktail mit Trauben-Schaum

Gefüllte Melonen tête-à-tête

Mangomousse mit Orangen

Gefüllte Melonen tête-à-tête

Verwöhnte Orangen

Newsletter

Halten Sie sich fit mit der richtigen Dosis Informationen.