Recettes
Gaspacho vert
Pour cela, il faut
2 Personnes
2 poivrons jaunes, en morceaux
1/2 concombre (env. 200 g), en morceaux
1 piment mi-fort vert, épépiné, en morceaux
50g de pain de mie, en morceaux
1dl d’eau
1 c. s. d’huile d’olive
1 c. c. de bouillon de légumes en poudre
1/2 bouquet de basilic
sel, selon goût
Conseil
Mise en place et préparation: env. 15 min
Mise au frais: env.1 h
Par personne: 200 kcal, lip 9 g, glu 22 g, pro 5g
Et voilà comment ça marche
- Mixer dans le blender les poivrons et tous les ingrédients, basilic compris. Mettre la soupe au frais env. 1 h à couvert, rectifier l’assaisonnement en sel.
Saison
Printemps
Été
Automne
Hiver
Effort court
Végétarien
Végétalien