Recettes

 
Gaspacho vert

Gaspacho vert

Pour cela, il faut

2 Personnes

2 poivrons jaunes, en morceaux
1/2 concombre (env. 200 g), en morceaux
1 piment mi-fort vert, épépiné, en morceaux
50g de pain de mie, en morceaux
1dl d’eau
1 c. s. d’huile d’olive
1 c. c. de bouillon de légumes en poudre
1/2 bouquet de basilic
sel, selon goût

Conseil

Mise en place et préparation: env. 15 min
Mise au frais: env.1 h

Par personne: 200 kcal, lip 9 g, glu 22 g, pro 5g

Et voilà comment ça marche
  • Mixer dans le blender les poivrons et tous les ingrédients, basilic compris. Mettre la soupe au frais env. 1 h à couvert, rectifier l’assaisonnement en sel.
Saison
Printemps
Été
Automne
Hiver
Effort court
Végétarien
Végétalien

Autres propositions

Gaspacho vert

Gaspacho de légumes aux fruits

Gaspacho vert

Hot ginger and pumpkin soup

Gaspacho vert

Soupe carottes et oranges sanguines au gingembre

Gaspacho vert

Soupe de carotte exotique

Gaspacho vert

Soupe de melon froide

Gaspacho vert

Soupe instantanée maison

Newsletter

Gardez la forme avec la bonne dose d'informations.