Recettes
Légumes pour dips avec Sauce cocktail
Pour cela, il faut
1 Personnes
240g de légumes (p. ex. carottes, céleri en branches, poivrons, courgettes, concombres, chou-fleur, fenouil)
Dip de base
150g de framage blanc maigre ou demi-gras
1 cc de moutarde
sel
poivre fraîchement moulu
Sauce Cocktail
Tous les ingrédients du dip de base
5 cs de ketchup
1 piement fort
1/2 Bouquet de coriandre
Conseil
Cette sauce accompagne à merveille la fondue chinoise.
Et voilà comment ça marche
- Peler/nettoyer les légumes et les couper en bâtonnets, en rondelles ou en rosettes selon la sorte.
- Dip de base: mélanger le fromage blanc et la moutarde jusqu'à obtenir une crème lisse, puis assaisonner.
- Sauce Cocktail: mélanger tous les ingrédients.
Saison
Printemps
Été
Automne
Hiver
Effort court
Végétarien