Recettes
Légumes pour dips avec Lady-Killer
Pour cela, il faut
1 Personnes
240g de légumes (p. ex. carottes, céleri en branches, poivrons, courgettes, concombres, chou-fleur, fenouil)
Dip de base
150g de framage blanc maigre ou demi-gras
1 cc de moutarde
sel
poivre fraîchement moulu
Lady-Killer
Tous les ingrédients du dip de base
3 gousses d'ail
ciboulette selon son goût
Conseil
Cette sauce accompagne à merveille la fondue chinoise.
Et voilà comment ça marche
- Peler/nettoyer les légumes et les couper en bâtonnets, en rondelles ou en rosettes selon la sorte.
- Dip de base: mélanger le fromage blanc et la moutarde jusqu'à obtenir une crème lisse, puis assaisonner.
- Lady-Killer: hacher finement les gousses d'ail. Ciseler finement la ciboulette. Mélanger tous les ingrédients. Laisser reposer le dip un certain temps pour permettre à l'ail de dégager tout son arôme.
Saison
Printemps
Été
Automne
Hiver
Effort court
Végétarien