Recettes

Salade de quinoa au céleri-branche
Pour cela, il faut
2 Personnes
80 g de quinoa
eau salée, bouillante
1/2 c.s. de moutarde
1 c.s. de jus de citron
2 c.s. d’huile de colza
1 boîte de pois chiches (d’env. 215 g), rincés, égouttés
200 g de céleri-branche, en rondelles
4 abricots, en petits dés
sel, poivre, selon goût
1 c.s. de mélange de graines
Conseil
Mise en place et préparation: env. 30 min
Pour 2 bocaux à couvercle d’env. 4 dl
Portion: 410 kcal, lip 18 g, glu 45 g, pro 14 g
Et voilà comment ça marche
- Faire cuire le quinoa à couvert dans l’eau salée env. 20 min, rincer à l’eau froide, égoutter.
- Mélanger moutarde, jus de citron et huile dans un saladier. Ajouter pois chiches, céleri-branche et abricots avec le quinoa, mélanger, rectifier l’assaisonnement. Parsemer de graines, mettre au frais à couvert jusqu’au moment de déguster.
Saison
Printemps
Été
Automne
Hiver
Effort court
Végétarien
Végétalien