Recettes

Salade de pastèque grillée aux tomates, aux oignons, à l'estragon et au cottage cheese
Pour cela, il faut
4 Personnes
½ pastèque
4 tomates
2 petits oignons rouges
4-6 cs de jus de limette
2-3 cs d'huile d'olive au citron
Sel et poivre
un peu de sucre
Quelques brins d'estragon
250 g de fromage frais
Et voilà comment ça marche
- Couper la pastèque en tranches de 2-3 cm d'épaisseur, retirer les pépins
- Ajouter un mince filet d'huile et faire griller brièvement les tranches sur les deux faces
- Découper les tomates en quartiers
- Peler les oignons et les découper en fines lamelles
- Pour la sauce, mélanger le jus de limette, l'huile, le sel, le poivre et le sucre
- Prélever les petites feuilles d'estragon sur les brins et les ajouter à la sauce avec les tomates et les oignons
- Présenter la salade mélangée et la pastèque sur des assiettes et garnir de fromage frais
Saison
Printemps
Été
Automne
Hiver
Effort court
Végétarien