Recettes

Burrito bowl
Pour cela, il faut
2 Personnes
1 c. s. de moutarde
1 citron vert, rincé sous l’eau très chaude, épongé, zeste râpé et 1 c. s. de jus
1 c. s. d’huile d’olive
1/2 dl de bouillon de légumes
90 g de yogourt nature
sel, poivre, selon goût
2 boîtes de thon au naturel (d’env. 200 g), égoutté, effiloché
1 boîte de grains de maïs (d’env. 340 g), égouttés
1 c. s. d’huile d’olive
1/2 c. c. de sel
un peu de poivre
200 g de sucrine, en lanières
100 g de céleri-branche, en lamelles
12 tomates cerises, coupées en quatre
30g de tortilla chips nature
Conseil
Mise en place et préparation: env. 25 min
Par personne: 572 kcal, lip 21 g, glu 43 g, pro 49 g
Et voilà comment ça marche
- Mélanger la moutarde et tous les ingrédients, yogourt compris, rectifier l’assaisonnement.
- Mélanger thon, maïs et huile, saler, poivrer.
- Disposer la sucrine dans deux bols, répartir dessus thon, céleri-branche et tomates, arroser d’un filet de sauce, servir avec les chips.
Saison
Printemps
Été
Automne
Hiver
Effort court