Recettes

Bol de salade estivale
Pour cela, il faut
2 Personnes
1 1/2 c.s. de vinaigre de vin aux herbes
1 c.c. d’huile d’olive
2 c.s. d’eau
1 gousse d’ail, pressée
1 c.s. d’huile d’olive
1 aubergine (d’env. 200 g), en dés d’env. 1 1/2 cm
1 fenouil, en quartiers fins
1/4 de c.c. de sel
un peu de poivre
120 g de tomates cerises, coupées en deux
100 g de feta, en dés
2 c. s. de persil plat, coupé grossièrement
Conseil
Mise en place et préparation: env. 20 min
Portion: 284 kcal, lip 21 g, glu 8 g, pro 12 g
Et voilà comment ça marche
- Mélanger vinaigre, huile, eau et ail dans un saladier.
- Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir l’aubergine et le fenouil env. 6 min, ajouter à la sauce, saler et poivrer.
- Incorporer les tomates, la feta et le persil, mettre au frais à couvert jusqu’au moment de déguster.
Saison
Printemps
Été
Automne
Hiver
Effort court
Végétarien