Recettes

Wrap suisse
Pour cela, il faut
2 Personnes
1 c. s. d’huile d’olive
250 g d’émincé de poulet
1/2 c. c. de paprika doux
1/2 c. c. de sel
un peu de poivre
300 g de poireaux, en fines lanières
1 dl de bouillon de légumes
4 tortillas de blé
100 g de fromage frais réduit en graisse (p. ex. Philadelphia Balance)
200 g de carottes, grossièrement râpées
1 boîte de grains de maïs (env. 140 g), égouttés
50 g de gruyère, grossièrement râpé
3 c.s. de noix, grossièrement hachées
Conseil
Suggestion: remplacer le poulet par du tofu fumé, en dés.
Mise en place et préparation: env. 30 min
Portion: 432 kcal, lip 20 g, glu 35 g, pro 28 g
Et voilà comment ça marche
- Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Cuire le poulet env. 5 min, retirer, saler et poivrer.
- Mettre un peu d’huile dans la même poêle, faire sauter les poireaux env. 5 min en remuant, verser le bouillon et laisser mijoter env. 5 min en remuant de temps en temps. Remettre le poulet, le temps de faire chauffer.
- Préparer les tortillas selon les indications sur l’emballage.
- Tartiner les tortillas de fromage frais. Répartir les carottes, le maïs, le fromage, les noix, les poireaux et le poulet dessus, rabattre, enrouler.
Saison
Printemps
Été
Automne
Hiver
Effort court