Recettes

 
Pudding au chia et aux baies

Pudding au chia et aux baies

Pour cela, il faut

2 Personnes

1 1/2 dl de drink à l’amande
1 dl d’eau
3 c.s. de graines de chia
1 c.s. de concentré de jus de poire (p. ex. Birnel)
125 g de framboises
125 g de mûres
20 g d’amandes effilées, grillées
quelques feuilles de menthe

Conseil

Remplacer les baies fraîches par des baies surgelées, dégelées, ou par 1 banane écrasée et 1 poire en morceaux.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Temps de repos: env. 30 min
Mise au frais: env. 2 h

Pour 2 bocaux à couvercle d’env. 3 dl

Portion: 212 kcal, lip 10 g, glu 18 g, pro 6 g

Et voilà comment ça marche
  • Bien mélanger drink à l’amande, eau et graines de chia, laisser reposer à couvert env. 30 minutes.
  • Incorporer le concentré de jus de poire et la moitié des baies, répartir dans les bocaux, réserver au frais à couvert env. 2 h ou pendant la nuit.
  • Répartir le reste des baies et les amandes effilées dessus, décorer avec la menthe.
Saison
Printemps
Été
Automne
Hiver
Effort court
Végétarien

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