Recettes
Overnight porridge
Pour cela, il faut
2 Personnes
2 dl de lait
180 g de yogourt nature
1 pomme, râpée grossièrement
70 g de gros flocons d’avoine
250 g de pruneaux, en petits quartiers
2 c.s. d’eau
1 c.s. de miel liquide
1/4 de c.c. de cannelle
Conseil
Mise en place et préparation: env. 15 min
Temps de repos: env. 8 h
Pour 2 bocaux à couvercle d’env. 5 dl
Portion: 367 kcal, lip 10 g, glu 54 g, pro 12 g
Et voilà comment ça marche
- Mélanger lait, yogourt, pomme et flocons d’avoine, verser dans les bocaux, laisser reposer au réfrigérateur à couvert env. 8 h ou pendant la nuit.
- Mélanger pruneaux, eau, miel et cannelle dans une casserole, cuire à couvert env. 5 min, laisser refroidir, répartir sur le porridge.
Saison
Printemps
Été
Automne
Hiver
Effort court
Végétarien