Recettes

 
Courgettes au vinaigre

Courgettes au vinaigre

Pour cela, il faut

4 Personnes

2 kg de courgettes
3 gros oignons
3 dl de vinaigre
3 dl de jus de pommes
6 dl d‘eau
un citron, le jus
200 g de sucre
1 ½ c. à soupe de sel
1 c. à café de curry
quelques grains de poivre
1 c. à soupe de graines de moutarde

Et voilà comment ça marche

Détailler les courgettes et les oignons en rondelles. Amener le reste des ingrédients à ébullition dans une grande casserole. Ajouter les légumes et cuire environ trois minutes. Mettre les légumes dans des bocaux à vis. Porter le liquide encore une fois à ébullition et verser aussitôt sur les légumes en veillant à les recouvrir complètement. Fermer les bocaux et laisser mariner au minimum deux semaines avant de déguster.

Saison
Printemps
Été
Automne
Hiver
Effort court
Végétarien
Végétalien

Autres propositions

Courgettes au vinaigre

Concombres à la moutarde

Courgettes au vinaigre

Poires à l’aigre-doux

Newsletter

Gardez la forme avec la bonne dose d'informations.